Hinweis zum Urheberrecht

Report (Bericht) zugänglich unter
URL: http://scidok.sulb.uni-saarland.de/volltexte/2007/811/

Grundlagen und Ziele betrieblicher Organisations- und Kommunikationssysteme : Vortrag bei Saarberg, 9.5.1985

Zimmermann, Harald H.

Quelle: (1985) Saarbrücken, 1985. - (Veröffentlichungen der Fachrichtung Informationswissenschaft / Fachrichtung Informationswissenschaft im Fachbereich Grundlagen- und Geschichtswissenschaften der Universität des Saarlandes)
Dokument 1.pdf (52 KB)

SWD-Schlagwörter: Datenverarbeitung , Betriebliches Informationssystem , Organisationsstruktur , Information und Dokumentation
Institut: Fachrichtung 5.6 - Informationswissenschaft
DDC-Sachgruppe: Wirtschaft
Dokumentart: Report (Bericht)
Erstellungsjahr: 1985
Publikationsdatum: 12.03.2007
Kurzfassung auf Deutsch: Der Autor empfiehlt mit Blick auf die bereits bestehenden Möglichkeiten wie auch auf die anstehenden Entwicklungen für die betriebliche EDV-Entwicklung den Weg des "kalkulierten Risikos".