Proceedings (Komplette Ausgabe einer Konferenz etc.) zugänglich unter
URL: http://scidok.sulb.uni-saarland.de/volltexte/2012/4806/

Kolloquiumsband der Graduiertenförderung der Hochschulen des Saarlandes : 1. Gesamtkolloquium der Graduiertenförderung am 14. Oktober 2011, Universität des Saarlandes, Campus Saarbrücken, Geb. C7 4, Saarbrücken, Deutschland

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Hrsg.: Schmitt, Manfred J.

SWD-Schlagwörter: Graduiertenförderung , Promotionsstipendium , Saarbrücken / Universität Saarbrücken , Saarbrücken / Hochschule der Bildenden Künste Saar
Freie Schlagwörter (Deutsch): Saarbrücken / Hochschule für Musik Saar
Institut: Universitätspräsidium
DDC-Sachgruppe: Allgemeines, Wissenschaft
Sonstige beteiligte Institution: Graduiertenprogramm der Universität des Saarlandes (GradUS)
Dokumentart: Proceedings (Komplette Ausgabe einer Konferenz etc.)
Erstellungsjahr: 2012
Publikationsdatum: 03.05.2012
Kurzfassung auf Deutsch: Der vorliegende Kolloquiumsband entstand unter ausdrücklicher Befürwortung durch die Teilnehmer/innen des ersten Gesamtkolloquiums der Graduiertenförderung der beteiligten Hochschulen des Saarlandes. Er sammelt die mündlichen Beiträge zu den künftig jährlich stattfindenden Gesamtkolloquien in Form von zitierbaren Abstracts und würdigt die jungen Vortragenden durch deren Veröffentlichung auf angemessene Weise. Unter der Herausgeberschaft der Vizepräsidentin/des Vizepräsidenten für Lehre und Studium der Universität des Saarlandes (UdS) als Vorsitzende/n der Vergabekommission der Graduiertenförderung wird der Kolloquiumsband jeweils jährlich über den Open-Access-Server der UdS (SciDok) elektronisch publiziert werden.
Lizenz: Standard-Veröffentlichungsvertrag