Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen: doi:10.22028/D291-24714
Titel: Easy-to-clean und Antihaftbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie
VerfasserIn: Schmidt, Helmut K.
Becker-Willinger, Carsten
Krämer, Pamela
Pilotek, Steffen
Sprache: Deutsch
Erscheinungsjahr: 2002
Quelle: Nachhaltige Produktion in der Getränke- und Lebensmittelindustrie / Colloquium Produktionsintegrierte Wasser-/Abwassertechnik, Bremen, 16.-17.9.2002. DBU, Deutsche Bundesstiftung Umwelt ...; IUV, Institut für Umweltverfahrenstechnik, Universität Bremen. — Bremen, 2002, S. C 107-C115
Kontrollierte Schlagwörter: Antihaftbeschichtung
Lebensmittelindustrie
Produktion
Getränkeproduktion
DDC-Sachgruppe: 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau
Dokumenttyp: Konferenzbeitrag (in einem Konferenzband / InProceedings erschienener Beitrag)
Abstract: -
Link zu diesem Datensatz: urn:nbn:de:bsz:291-scidok-30358
hdl:20.500.11880/24770
http://dx.doi.org/10.22028/D291-24714
Datum des Eintrags: 19-Nov-2010
Fakultät: SE - Sonstige Einrichtungen
Fachrichtung: SE - INM Leibniz-Institut für Neue Materialien
Sammlung:INM
SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes

Dateien zu diesem Datensatz:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
sm200213.pdf966,43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.