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doi:10.22028/D291-45245
Titel: | Catherine Diederich, Sensory Adjectives in the Discourse of Food. Amsterdam / Philadelphia: John Benjamins Publishing, 2015. Pp. 220. ISBN 978-90-272-3907-5 (Hb), 978-90-272-6880-8 (E-book) |
VerfasserIn: | Gerhardt, Cornelia |
Sprache: | Englisch |
Titel: | Language and Cognition |
Heft: | 2 |
Seiten: | 374-377 |
Verlag/Plattform: | Cambridge University Press |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Kontrollierte Schlagwörter: | Referenz <Linguistik> |
Freie Schlagwörter: | language and food Culinary Linguistics |
DDC-Sachgruppe: | 400 Sprache, Linguistik 420 Englisch |
Dokumenttyp: | Buchbesprechung/Rezension |
DOI der Erstveröffentlichung: | 10.1017/langcog.2017.12 |
URL der Erstveröffentlichung: | https://www.cambridge.org/core/journals/language-and-cognition/article/abs/catherine-diederich-sensory-adjectives-in-the-discourse-of-food-amsterdam-philadelphia-john-benjamins-publishing-2015-pp-220-isbn-9789027239075-hb-9789027268808-ebook/9D89F8B85EB28D252780822347940DAA# |
Link zu diesem Datensatz: | urn:nbn:de:bsz:291--ds-452453 hdl:20.500.11880/40320 http://dx.doi.org/10.22028/D291-45245 |
ISSN: | 1866-9859 |
Band: | 10 (2018) |
Datum des Eintrags: | 31-Jul-2025 |
Fakultät: | P - Philosophische Fakultät |
Fachrichtung: | P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen |
Professur: | P - Keiner Professur zugeordnet |
Sammlung: | SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes |
Dateien zu diesem Datensatz:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
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