Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen: doi:10.22028/D291-45245
Titel: Catherine Diederich, Sensory Adjectives in the Discourse of Food. Amsterdam / Philadelphia: John Benjamins Publishing, 2015. Pp. 220. ISBN 978-90-272-3907-5 (Hb), 978-90-272-6880-8 (E-book)
VerfasserIn: Gerhardt, Cornelia
Sprache: Englisch
Titel: Language and Cognition
Heft: 2
Seiten: 374-377
Verlag/Plattform: Cambridge University Press
Erscheinungsjahr: 2017
Kontrollierte Schlagwörter: Referenz <Linguistik>
Freie Schlagwörter: language and food
Culinary Linguistics
DDC-Sachgruppe: 400 Sprache, Linguistik
420 Englisch
Dokumenttyp: Buchbesprechung/Rezension
DOI der Erstveröffentlichung: 10.1017/langcog.2017.12
URL der Erstveröffentlichung: https://www.cambridge.org/core/journals/language-and-cognition/article/abs/catherine-diederich-sensory-adjectives-in-the-discourse-of-food-amsterdam-philadelphia-john-benjamins-publishing-2015-pp-220-isbn-9789027239075-hb-9789027268808-ebook/9D89F8B85EB28D252780822347940DAA#
Link zu diesem Datensatz: urn:nbn:de:bsz:291--ds-452453
hdl:20.500.11880/40320
http://dx.doi.org/10.22028/D291-45245
ISSN: 1866-9859
Band: 10 (2018)
Datum des Eintrags: 31-Jul-2025
Fakultät: P - Philosophische Fakultät
Fachrichtung: P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen
Professur: P - Keiner Professur zugeordnet
Sammlung:SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes

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